Buchung der Grillhütten

Freizeit genießen!

Familien, Schulen, Kindergärten, Vereine, Firmen, Privatpersonen und viele andere haben schon bei uns einen Festraum – egal ob in der großen oder kleinen Grillhütte – angemietet.

Sie suchen einen Raum für Ihre Party oder eine andere Veranstaltung? Dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse! Sie können jährlich in der Zeit vom 01.03. bis 31.10. bei uns feiern.

Wir haben zwei Räumlichkeiten und bieten als Ausstattung u. a. Geschirr, fließendes Wasser, Heizung , Strom und natürlich Spielspaß für die ganze Familie.

Die Buchung einer der Grillhütten kann nur schriftlich akzeptiert werden!!!

Die Schlüsselübergabe erfolgt erst am Tag der Anmietung ab 11 Uhr! Die Rückgabe des Schlüssels hat am nächsten Tag um 9 Uhr zu erfolgen! Hier erhalten Sie dann auch Ihre Kaution in bar zurück, welche Sie vorab in bar bei der Schlüsselübergabe zu hinterlegen haben.

Für weitere Fragen, wenden Sie sich bitte per E-Mail: info@heimatverein-dorf-droeschede.de an uns oder an:

Herrn Kadri Nekaj
Mobil: 0157-56041954

Grillgruppenanmeldung und Buchung:

Vermietung-kleine-Grillhütte

Vermietung-Grillhütte

Nutzungsvertrag-Grillhütte

Bei schriftlicher Buchung einer der Grillhütten überweisen Sie bitte den Betrag auf folgendes Konto und unter Angabe Ihres Vor-/Nachnamen,  den Tag der Anmietung sowie ob es sich um die große oder kleine Grillhütte handelt.

Heimatverein Dorf Dröschede e. V.
Sparkasse der Stadt Iserlohn

Wir wünschen Ihnen eine tolle Veranstaltung!!!

Ihr Heimatverein Dorf Dröschede e.V.